Япония может смягчить визовый режим для изучающих японскую кухню

25 февраля 2014

В 2014 году власти Японии могут смягчить визовый режим для иностранцев, получивших образование по специальности "японская кухня".

Иностранные жители, желающие пройти стажировку в местных ресторанах, по закону, имеют право работать в Японии, если их стаж насчитывает более десяти лет.

Как сообщает телекомпания NHK, иностранным поварам позволят в течение двух лет стажироваться в японских ресторанах и обучаться секретам приготовления местных блюд.

Рассмотреть возможность смягчения визового режима для иностранцев предложила организация, которая объединяет школы по подготовке профессиональных поваров в Японии.

X

Помогите нам улучшить качество обслуживания!

Сообщите нам о том, что Вам понравилось, а что нет.


Ваше имя
Для связи
Укажите Ваш телефон или email
Сообщение