Три главных принципа ресторана "Хагакурэ"

25 августа 2014

1. Высокие стандарты качества продуктов

Мы выбираем только самые свежие и натуральные продукты для приготовления блюд японской и европейской кухни. Строгие требования к отбору лучших ингредиентов позволяют гарантировать не только превосходные вкусовые качества блюд, но и их замечательный эстетичный вид.

2. Гостеприимство

Доброжелательный персонал ресторана радушно встретит каждого посетителя. А уютный интерьер ресторана в японском стиле создает атмосферу теплоты, гармонии и спокойствия, отражая тем самым особую философию Страны восходящего солнца.

3. Ориентированность на клиента

Меню "Хагакурэ" построено на основе разнообразных вкусовых предпочтений гостей ресторана. Мы предлагаем блюда японской и европейской кухни, выполненные не только по классическим, но и авторским рецептам.

Постоянное обновление меню позволяет нам расширять выбор блюд как для взрослых, так и для детей. Так в нашем меню вы найдете уникальный раздел "Сыроедение", для самых маленьких предусмотрено специальное детское меню, а ранним посетителям предлагается меню легких и сытных завтраков. На сайте ресторана вы можете также оформить доставку любимых японских и европейских блюд на дом или в офис.

Построив свою работу на этих трех принципах, ресторан "Хагакурэ" по праву считается одним из лучших японских заведений в Санкт-Петербурге. Убедитесь в этом сами, попробовав изысканные японские и европейские блюда, приготовленные с любовью нашим шеф-поваром.
 

X

Помогите нам улучшить качество обслуживания!

Сообщите нам о том, что Вам понравилось, а что нет.


Ваше имя
Для связи
Укажите Ваш телефон или email
Сообщение